¿Más restricciones?

El sector gastronómico, en alerta

El turno noche está en serio riesgo.
El turno noche está en serio riesgo.

El sector gastronómico se volvió en uno de los más reticentes a la hora de acatar las órdenes de restricciones impuestas por las subas de casos de coronavirus. En Pergamino, el horario permitido es hasta las 23 horas para ellos y hasta las 20 horas para el resto de los rubros.

En este contexto, Pablo Bugallo, propietario de un local gastronómico, se mostró molesto: “no tienen la más puta idea de lo que están haciendo, ya no confío en quienes toman las decisiones, la responsabilidad no es de la gastronomía si no de ellos”.

Por el momento, tienen que bajar la cantidad de gente en el local y cerrar a las 23. Al respecto, indicó: “no hay nada más fácil que controlarnos, salen y pueden ver el distanciamiento, el uso del tapaboca, el alcohol pero también para ellos es más fácil cerrarnos”.

“Esperaba que el intendente nos deje trabajar y no fue así”, sentenció Bugallo.

En el caso de endurecerse las medidas, se teme que el recorte se lleve  a las 20 horas y así sí ya no poder abrir por la noche.

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