Bromatología

Jornada de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos seguros

Imagen ilustrativa.
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Considerando que la capacitación y el acceso a la información son esenciales para cada integrante de la cadena alimentaria - productor, transporte, elaborador, comercialización y consumidor-, la Dirección de Bromatología llevará a cabo una jornada de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos seguros, dirigida a la población en general y en particular a aquellas personas que desarrollan tareas relacionadas con la manipulación y elaboración de alimentos.

Con entrada libre y gratuita, la misma tendrá el lugar el próximo viernes 23 de febrero a las 14 horas en el Teatro Municipal Unión Ferroviaria, calle Alsina 530.

Para mayor información e inscripción previa, todo aquel interesado puede comunicarse de 7 a 14 horas al 437979/15662115 o vía mail a bromatologia@pergamino.gob.ar.

El disertante a cargo de la actividad será el doctor Jorge Taylor, responsable de la comisión de vinculación del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires y referente del Código Alimentario Argentino (CAA).

Se trata de la primera jornada dentro del marco del Plan de Capacitación 2018 implementando por la Dirección de Bromatología a cargo de la veterinaria Sabina Salvarezza, para quien la salud pública es fundamental para la sociedad y una responsabilidad de todos.

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